中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省咸阳市市场监管局多措并举抓好疫情防控集中隔离场所规范管理

2022-01-11 21:49:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (乔义平) 近日,陕西省咸阳市市场监管局把疫情防控隔离场所管理放在更加重要位置,严格规范要求,加强督导检查,扎实推进集中隔离工作规范有序、安全高效运行。

(对疫情防控隔离酒店专项督导检查进行安排部署)

精心安排部署。召开集中隔离场所专项督导检查工作安排部署会,传达全省隔离场所管理服务提升行动视频会议精神,对专项督导检查工作进行安排部署,明确检查任务,落实工作责任,提出工作要求。

加强督导检查。1月6日至1月8日,联合公安、卫健、住建部门以及相关医疗机构,抽调31名工作人员,组成5个督导检查组,分别由咸阳市市场监管局5名领导班子成员带队,深入13个县市区,对疫情防控集中隔离酒店制度建设、环境消杀、安全保障、人员培训、食品药品和疫情防控产品质量安全等方面工作开展督导检查。共检查集中隔离点59个,发现问题4类391个,现场督促整改问题143个,限期整改问题248个。

(通过视频连线方式检查疫情防控隔离酒店管理工作)

加强工作调度。市政府分管领导主持召开全市集中隔离场所管理服务每日调度视频会,听取各县市区政府主要负责同志集中隔离酒店储备情况汇报,通报当日检查情况,进一步夯实工作责任,提出整改要求,督促整改落实。

推进问题整改。召开专项检查情况通报暨整改事项交办视频会,通报检查情况,交办整改事项,要求各县市区明确整改任务,立行立改,高标准、严要求,齐心协力做好隔离场所问题整改工作。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 最美不过人间烟火 贵阳小伙在大利侗 ...

  • 河北井陉:黑鹳“如约”井陉越冬

  • 蹲点7天,四川省苍溪县查获一批假冒 ...

  • 广西防城港市市场监管局开展燃气器具 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局开展化妆品市 ...

最新新闻