中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

新疆墨玉县不断挖掘冬季旅游资源 人工造雪打造舞伊纳克滑雪场

2022-01-12 10:31:07 中国质量报

近年来,新疆墨玉县不断挖掘冬季旅游资源,通过人工造雪打造舞伊纳克滑雪场,并推出冬季系列文化旅游活动和特色旅游产品。随着北京冬奥会临近,当地群众参与冰雪运动的热情持续增温,络绎不绝的游客在沙漠边缘的“冰天雪地”里尽情畅玩。

图为游客在新疆墨玉县舞伊纳克滑雪场挑选雪具。丁 磊 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市安吉县山川乡赤豆洋进入 ...

  • 最美不过人间烟火 贵阳小伙在大利侗 ...

  • 河北井陉:黑鹳“如约”井陉越冬

  • 蹲点7天,四川省苍溪县查获一批假冒 ...

  • 广西防城港市市场监管局开展燃气器具 ...

最新新闻