中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称济南泉脉食品饮料有限公司生产的泉脉饮用纯净水抽检不合格

2022-01-12 09:55:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年1月11日,山东省市场监督管理局网站发布2022年第3期食品抽检信息。本期检出1批次泉脉饮用纯净水不合格,具体信息如下:

历城区成泉桶装水经营部销售的标称济南泉脉食品饮料有限公司生产的泉脉饮用纯净水,铜绿假单胞菌不符合食品安全国家标准规定,检验机构为山东省食品药品检验研究院。

对上述抽检中发现的不合格产品,生产经营者所在地市场监管部门已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,并分析原因进行整改,涉及的不合格产品已按要求开展核查处置工作。

                                                                                       食品抽检不合格产品信息
                                (声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)
抽样编号序号食品名称标称生产(养殖)企业名称标称生产(养殖)企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址规格型号商标生产(购进或检疫)日期/批号不合格项目||检验结果||单位||标准值分类品种公告号公告日期检验机构备注
GC213700000031367711泉脉饮用纯净水济南泉脉食品饮料有限公司山东省济南市高新区遥墙街道机场西路2966号301室历城区成泉桶装水经营部山东省济南市历城区华山街道华山珑城C1-2-10718.2L/桶/2021/10/22铜绿假单胞菌||1,0,7,0,238||CFU/250mL||n=5,c=0,m=0饮料饮用纯净水2022年第3期2022.01.11山东省食品药品检验研究院


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 最美不过人间烟火 贵阳小伙在大利侗 ...

  • 河北井陉:黑鹳“如约”井陉越冬

  • 蹲点7天,四川省苍溪县查获一批假冒 ...

  • 广西防城港市市场监管局开展燃气器具 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局开展化妆品市 ...

最新新闻