中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

小胖熊集团与国标公司签约联手开拓装配化装修市场

2022-01-12 10:35:49 中国质量报

本报讯 (记者 徐建华)近日,小胖熊集团与北京国标建筑科技有限责任公司(以下简称国标公司)战略投资签约仪式在京举行。双方将围绕建设部品生产工厂及产业园区、建设装配式内装数字化平台等内容进行深入合作,共同开拓装配化装修市场。

据悉,国标公司隶属中国建筑标准设计研究院有限公司(隶属中国建设科技集团),是装配式内装领域高端技术集成服务商,为装配式内装修国家标准、行业标准的主编与管理单位,同时也是国务院国资委选定进行国企改革“双百行动”的百余家央企子企业之一。小胖熊集团是一家专注于为装修行业提供材料供应与配送的B2B平台,目前业务已覆盖超过20个城市。小胖熊集团与国标公司战略投资签约仪式的顺利举行,意味着国标公司将完成混合所有制改革,“双百行动”取得突破性进展,更意味着小胖熊集团与国标公司将强强联合、汇聚力量,实现优势资源的有效整合,共同开拓装配化装修市场,加快占领行业制高点,助力提升装配化装修行业价值,为高品质建筑建设贡献力量。

中国建设科技集团股份有限公司党委副书记、总裁孙英指出,装配化装修凝聚了全行业的共识,已步入快速良性的发展通道,已成为建筑业转型升级的重要方向和着力点,合作双方应发挥各自优势,共同开拓装配化装修市场,加快占领行业制高点,助力行业转型发展。

中国建筑标准设计研究院有限公司党委书记、董事长李存东表示,国标公司作为推动装配式建筑高质量发展及科技成果转化的重要实践单位,具备核心技术与丰富的工程实践经验,近几年已发展成装配化装修优秀企业代表。双方合作携手是强强联合,对未来合作充满信心。

小胖熊集团总裁牛大龙表示,本次合作是双方共同开拓装配化装修市场,实现合作共赢的开始,也是小胖熊集团参与国企改革、融合发展应尽的一份力量。未来,小胖熊集团将持续加大投入,打造全链路的装修管理平台,为装修建材行业赋能。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新疆墨玉县不断挖掘冬季旅游资源 人 ...

  • 浙江省湖州市安吉县山川乡赤豆洋进入 ...

  • 最美不过人间烟火 贵阳小伙在大利侗 ...

  • 河北井陉:黑鹳“如约”井陉越冬

  • 蹲点7天,四川省苍溪县查获一批假冒 ...

最新新闻