中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

中国与新加坡签署反垄断合作谅解备忘录

2022-01-05 10:49:37 中国质量报

本报讯 (记者 王惜纯)2021年12月29日,在中国和新加坡两国副总理级双边合作机制会议期间,中国国家市场监督管理总局与新加坡竞争与消费者委员会签署《关于竞争法领域的合作谅解备忘录》,双方将在案件通报、信息交换、执法协调以及技术研究等方面加强务实合作。

市场监管总局一直致力于与包括新加坡竞争与消费者委员会在内的“一带一路”沿线国家反垄断执法机构加强反垄断领域合作交流,建立常态化工作机制,促进多双边经贸往来与合作。中新签署反垄断合作谅解备忘录,将推动双方进一步深化反垄断合作,共同维护公平竞争的市场秩序,更好服务中新经贸关系深化发展。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

  • 厦门特色美食制作教程来了 超好吃的 ...

  • 第八十六期 许旭:无锡利日 用科技 ...

  • 山西省检验检测中心(山西省标准计量 ...

  • 隆冬时节安徽省众多乡村花卉基地内却 ...

最新新闻