中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

安徽安庆完成市政府质量奖现场评审

2021-11-19 10:56:58 中国质量报

本报讯 (周 毅)安徽省安庆市质量发展委员会办公室近日组织开展第九届市政府质量奖现场评审。经各县(市、区)政府、开发区、高新区管委会、安庆市质量发展委员会成员单位推荐,企业自愿申报,资格审查,共受理35家企业申报材料。经材料评审,全市共有9家企业进入现场评审环节。

据悉,评审组成员由安庆市质量发展委员会办公室在评审专家库中随机抽取。在现场评审中,评审组依据《安庆市市政府质量奖管理办法》《关于开展第九届安庆市政府质量奖评选工作的通知》《第九届安庆市政府质量奖评审方案》,通过听取汇报、现场查看、查阅资料、座谈交流等方式,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量/分析与改进、经营结果7个部分,对被评企业进行现场评审,形成现场评审报告上报安庆市质量发展委员会。为确保评审过程和结果的公正性,安庆市纪委监委驻安庆市市场监管局纪监组派员对评审过程进行全程监督。

下一步,安庆市质量发展委员会办公室将按照评审工作程序,及时上报安庆市政府常务会议研究审定获奖企业名单,并做好通报表彰、宣传推介等工作,确保政府质量激励机制有效落实。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局两新组织行业 ...

  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

  • 吉林和龙:高效推进消费维权体系建设 ...

  • 福建厦门突击检查2家网红火锅店后厨 ...

最新新闻