中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

天津市河东区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第47号)

2021-10-21 10:40:28 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,天津市河东区市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第47号),涉及天津市河东区义磊海鲜饭店提供的碗、勺。

抽检基本情况:

产品名称:碗(抽样单编号: SC21120102115332219,消毒日期:2021年8月3日),不合格项目:大肠菌群不符合食品安全国家标准要求,检验结论不合格。

产品名称:勺(抽样单编号: SC21120102115332218,消毒日期:2021年8月3日),不合格项目:大肠菌群和阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计),不符合食品安全国家标准要求,检验结论不合格。

天津市河东区市场监督管理局执法人员对天津市河东区义磊海鲜饭店进行了现场检查。经查,抽检机构在当事人店内随机抽取碗、勺。经检验,碗中大肠菌群项目,勺中阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)项目和大肠菌群项目,检验结论为不合格。

天津市河东区市场监督管理局依法要求经营者进行整改。加强人员管理,完善餐饮具消毒流程。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

  • 浙江省舟山市普陀区市场监管分局积极 ...

  • 康宝莱发布“营养零饥饿”计划两周年 ...

最新新闻