中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江嘉兴市市场监管部门积极探索智慧化、标准化化工园区特种设备安全监管

2021-09-29 11:16:33 中国质量报

浙江嘉兴港区是浙江重要的化工新材料产业、金属加工业聚集区,辖区承压类特种设备众多,安全监管任务繁重。近年来,嘉兴市市场监管部门积极探索智慧化、标准化化工园区特种设备安全监管,成效明显。

图为承压检验员正在对锅炉做超声检测。本报记者 曹吉根 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 利津水煎包、香煎黄河刀、广饶肴驴肉 ...

  • 九寨沟9月28日起全域恢复开放 美 ...

  • 菏泽市成武县:散养芦花鸡 致富中的 ...

  • 亚洲农博会和中国国际肉类工业展览会 ...

  • 深圳市深入推进质量强市战略全面“扮 ...

最新新闻