中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

安徽省安庆市颁发政府质量奖 启动“质量月”活动

2021-09-14 11:05:27 中国质量报

本报讯 (宋杰银 周 毅 记者 李 辉)近日,安徽省安庆市举办第8届政府质量奖颁奖暨2021年“质量月”启动仪式。

在启动仪式上,安庆港华燃气有限公司职工作了题为《倾心为民 品牌暖心》的品牌故事演讲;桐城市青草防疫产品协会代表全市行业协会发布了安庆市行业协会(商会)质量共治倡议;安庆市放心食品超市代表向社会公开承诺,接受社会各界监督,恪守质量与诚信;活动对3家荣获第8届安庆市政府质量奖和荣获第8届安庆市政府质量奖提名奖、安徽省专利奖的获奖企业代表进行了颁奖。

安庆市市场监管局党组书记、局长戴春益发布了安庆市2021年度“质量月”活动的工作方案,部署在“质量月”期间开展质量主题宣传活动。

安庆市副市长杨林指出,要进一步增强全社会对质量工作的认识,全面提升安庆市质量工作的总体水平,加快推进质量强市建设。一是突出质量主题宣传,二是全面推动质量提升,三是加强监管执法力度,四是强化活动形式创新。他要求,全市广大企业要结合行业特点和自身实际,认真组织开展“质量月”活动,重点开展质量管理提升、“五小”活动、岗位练兵、技术比武等专题活动。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市质量安全检验检测研究院在改革 ...

  • ​海南昌江核电基地一期工程2016 ...

  • 营商环境“优”无止境

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局在全区 ...

  • 湖南衡阳常宁市塔山瑶族乡的高山秋茶 ...

最新新闻