中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

广州市市场监管局公布2021年第二季度铝塑复合板产品抽查结果

2021-09-14 10:30:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广州市市场监管局公布的2021年第二季度及此前产品质量监督抽查结果显示,2021年第二季度,该局对铝塑复合板产品质量进行了监督抽查,共抽查了3批次样品,经检验,有1批次产品不符合标准要求,因该批次产品处于异议复检期,具体情况延后通告。

本次抽查依据GB/T 22412-2016 《普通装饰用铝塑复合板》等标准,对铝塑复合板的铝材厚度、涂层厚度、光泽度偏差、表面铅笔硬度、柔韧性、附着力、耐冲击性、耐盐酸性、耐油性、耐碱性、耐硝酸性、耐溶剂性、耐沾污性、180°剥离强度、耐热水性、热变形温度等项目进行检验。

2021年铝塑复合板产品及其企业名单

序号

被抽查市场主体名称

被抽样市场主体地址

生产单位名称(标称)

生产单位地址(标称)

产品名称

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号

综合判定

不合格项目

备注

1

广州星和装饰材料有限公司

广州市南沙区东涌镇鱼窝头马克村马兴街8号

广州星和装饰材料有限公司

广州市南沙区东涌镇鱼窝头马克村马兴街8号

铝塑复合板


(1220×2440×4)mm  氟碳树脂二涂

2021-03-07

未发现不合格



2

广州市未来之窗新材料股份有限公司

广州经济技术开发区东区骏达路118号

广州市未来之窗新材料股份有限公司

广州经济技术开发区东区骏达路118号

复合铝板(铝塑复合板)


(1220×2440×4)mm 2309果绿 氟碳树脂二涂

2021-04-22

未发现不合格




(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。