中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

福建省漳州市龙海区市场监管局在全区范围内开展秋季食品安全专项执法检查

2021-09-13 10:43:46 中国质量报

近日,福建省漳州市龙海区市场监管局在全区范围内开展秋季食品安全专项执法检查。此次检查以城乡接合部、农村、学校为重点区域,以超市、商场、食杂店、集贸市场为重点场所,重点检查食品经营户的市场准入、经营行为以及商品质量,对超期食品、“三无”食品、变质食品依法责令下架并立案查处,严厉打击制售不合格食品、假冒伪劣食品等违法行为,以有效净化食品市场,确保群众秋季食品消费安全。

图为执法人员正在商场检查产品包装标识和商标标识等。 郑爱国 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南衡阳常宁市塔山瑶族乡的高山秋茶 ...

  • 河北省晋州市的鸭梨、雪花梨等优质梨 ...

  • 中国制造的全球最大直径全断面硬岩掘 ...

  • 广西桂林开展鲜湿米粉和油条质量安全 ...

  • 广西桂林开展“零点突击”行动保障食 ...

最新新闻