中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

安徽省药监局发布中药饮片(含中药配方颗粒)生产省本级日常监督检查信息(8月份)

2021-09-13 10:14:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省药品监督管理局发布中药饮片(含中药配方颗粒)生产省本级日常监督检查信息(8月份)。

            安徽省中药饮片(含中药配方颗粒)生产省本级日常监督检查信息通告(2021年8月)
序号检查时间企业名称生产地址企业关键人员检查人员缺陷项目检查结论处理措施备注
法定代表人或企业负责人质量负责人生产负责人
12021年7月10日至7月12日黄山广印堂中药有限公司黄山市黄山区黄山工业园区高广印方芳吴立华张文杨
潘家峰
严重缺陷2项、主要缺陷3项、一般缺陷9项不符合GMP要求。省局第八分局依法调查处理。药品GMP符合性检查结论日期为8月27日。
22021年8月23日至8月24日安徽亳药千草国药股份有限公司安徽省亳州市谯城区五马工业园88号李继武鲁悦晗张静蒋岩松
杨锡祥
韩玲玲
严重缺陷0项、主要缺陷1项、一般缺陷7项整改后符合GMP要求告诫。
32021年8月25日至8月26日安徽省泽华国药饮片有限公司安徽省亳州市工业园区A区王德义周亚杨李芳蒋岩松
杨锡祥
韩玲玲
现严重缺陷0项、主要缺陷1项、
一般缺陷8项
整改后符合GMP要求告诫、约谈。


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西桂林开展鲜湿米粉和油条质量安全 ...

  • 广西桂林开展“零点突击”行动保障食 ...

  • 广西合浦加强校园食品安全监管打出“ ...

  • 护航校园食品安全

  • 靖远:水稻飘香迎丰收

最新新闻