中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2021>>

黑龙江省市场监督管理局:臻品鲜奶等3批次冷冻饮品不合格

2021-08-25 10:00:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月23日,黑龙江省市场监督管理局网站发布2021年第57期食品抽检信息显示,近期,该局组织完成了食品安全监督抽检任务404批次,涉及食用农产品、调味品、冷冻饮品等11类食品。其中,检出3批次冷冻饮品不合格。

对抽检中发现的不合格食品,省市场监管局已责成辖区市场监管部门立即组织开展了核查处置工作,及时查清产品流向,采取下架、召回等风险控制措施,对违法违规行为依法查处,并将采取的风险防控措施和核查处置情况向社会公开。

                                                                  冷冻饮品监督抽检不合格产品信息
序号标称生产企业标称生产企业被抽样单位名称被抽样单位地址样品名称规格型号商标生产日期不合格项目检验结果标准值检验机构
1牡丹江金威食品有限公司牡丹江市西十二条路西冷库院内哈尔滨市松北区百姓家超市黑龙江省哈尔滨市松北区浦源路2685号牛小鲜牛奶大果肉雪糕90克/袋东北印象+字母商标2021/5/11大肠菌群300;290;320;380;360
CFU/g
n=5,c=2,
m=10,M=100
CFU/g
哈尔滨海关技术中心
2海林市柴河镇中兴冷饮厂黑龙江省牡丹江市海林市柴河林业局工业园区恒山区北方冷饮店黑龙江省鸡西市恒山区鸡西市恒山区向阳委四组臻品鲜奶68克/袋东北老哈+字母+图形商标2021/1/2菌落总数33000;36000;39000;32000;
35000
CFU/g
n=5,c=2,
m=25000,
M=100000
CFU/g
哈尔滨海关技术中心
大肠菌群40;30;30;40;90
CFU/g
n=5,c=2,
m=10,M=100
CFU/g
3齐齐哈尔市王氏冷饮厂齐齐哈尔市铁锋区光荣路47-2号七台河市茄子河区胜利生鲜超市黑龙江省七台河市茄子河区湖东家园B区16号楼2号商服爆浆奶酪(牛奶口味雪糕)70克/袋布诺淋+图形商标2021/4/5菌落总数1.1×106,1.1×106,1.1×106,1.2×106,1.2×106
CFU/g
n=5,c=2,
m=2.5×104,
M=10
5
CFU/g
黑龙江谱尼测试科技有限公司


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。