中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

浙江湖州:落实电梯疫情防控措施

2021-08-19 12:13:20 中国质量报

近日,浙江省湖州市吴兴区市场监管局全面加强防疫期间特种设备专项整治工作,重点检查大型酒店、商场在用电梯,督促使用单位做好每日消毒、日常维保和个人防护。该局还通过发放疫情期间乘坐电梯告知书、乘梯防疫温馨提示等,督促电梯使用单位认真做好防疫期间各项安全工作。

图为执法人员现场检查和指导电梯使用单位开展日常电梯安全管理工作。孙建新 陈健民 文/摄

《中国质量报》【特种设备安全监管进行时】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州一家螺蛳粉生产企业车间工人 ...

  • 河北省邢台市任泽区积极推进光伏发电 ...

  • 浙江省温岭市甬台温高速至沿海高速温 ...

  • 馒头也能网上卖?曹县这个小店年销百 ...

  • 迁西树屋:仰望星空伴栗香

最新新闻