中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省邢台市任泽区积极推进光伏发电项目

2021-08-19 11:26:25 中国质量报

近年来,河北省邢台市任泽区积极推进光伏发电项目,在适宜区域建设集中式“农光互补”光伏发电场及屋顶分布式光伏电站。目前,该区集中式光伏发电项目年发电量5100万千瓦时。

图为8月17日,光伏电站技术人员在对集中式光伏并网逆变器进行巡检。骆学峰 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州一家螺蛳粉生产企业车间工人 ...

  • 浙江省温岭市甬台温高速至沿海高速温 ...

  • 馒头也能网上卖?曹县这个小店年销百 ...

  • 迁西树屋:仰望星空伴栗香

  • 贵州黄平:政企联动,助力140吨翠 ...

最新新闻