中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省温岭市甬台温高速至沿海高速温岭联络线正在建设中

2021-08-19 11:12:32 中国质量报

浙江省温岭市甬台温高速至沿海高速温岭联络线是温岭市目前单项投资规模最大的基础设施项目,主线双向六车道高速公路技术标准,设计速度每小时100公里。项目建成后,温岭将新增3个高速出入口,主城区实现10分钟上高速。

图为8月17日,浙江省甬台温高速至沿海高速温岭联络线新河互通三集中场地,中电建路桥集团建设者正在焊接钢管笼。 刘振清 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 馒头也能网上卖?曹县这个小店年销百 ...

  • 迁西树屋:仰望星空伴栗香

  • 贵州黄平:政企联动,助力140吨翠 ...

  • 长顺万亩紫王葡萄新鲜上市

  • 西和:订单辣椒喜获丰收

最新新闻