中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

提出建筑修缮“30年质保体系” 东方雨虹展现硬实力

2021-08-19 10:43:53 中国质量新闻网

从建筑防水来看,防水是建筑的第一条也是后一条战线,防水层作为建筑的“皮肤”担负着保护建筑结构的重任,一旦破溃势必会对建筑结构造成损伤直至出现极大安全隐患。

东方雨虹建筑修缮总经理刘绍光表示,修缮意义在于对建筑物、构筑物进行修补、加固、养护、改善,使之恢复原来的使用价值或者延长使用期限的工程作业。

那么,修缮的意义在于“修旧如新”,构建“检测+技术+工程+质保”的四维一体既有建筑安全管理机制,落地既有建筑“宜居”的责任。

东方雨虹建筑修缮作为建筑修缮行业的头部企业,自近日正式提出建筑修缮“30年质保体系”。

东方雨虹建筑修缮自2017年成立即明确“专业”的核心发展路径,表明“助建筑百年无忧,护百姓安居乐业”的企业使命。东方雨虹建筑修缮通过产业链的不断重构升级,从深耕防水维修主业向房屋修缮迈进,制定建筑修缮企业服务体系及标准,不断完善技术体系、工程规范、“百城千店”战略的升级、行业的快速整合、“建筑e院”服务平台的落地,构建建筑修缮行业“专业、规范、正规”的生态服务平台。

这就是东方雨虹建筑修缮敢于提出“30年质保”的硬实力,以“高质量材料、高标准施工、高品质服务”为根源,积极参与高难度项目,一切以“解决问题”为导向,满足需求为目标。

东方雨虹建筑修缮相信,坚守“专业、正规、规范”才能成为“助建筑百年无忧,护百姓安居乐业”的唯一路径,也将是东方雨虹建筑修缮“科技型服务企业”的核心价值。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 馒头也能网上卖?曹县这个小店年销百 ...

  • 迁西树屋:仰望星空伴栗香

  • 贵州黄平:政企联动,助力140吨翠 ...

  • 长顺万亩紫王葡萄新鲜上市

  • 西和:订单辣椒喜获丰收

最新新闻