中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

第七届中国民营企业合作大会将于11月在湖北武汉举办

2021-08-02 10:55:25 中国质量报

本报讯 (记者 张 华 何 可)7月30日,中国个体劳动者协会、湖北省武汉市人民政府和湖北省市场监管局联合在京举行新闻发布会,宣布第七届中国民营企业合作大会将于11月7日至8日在湖北武汉举办,并介绍大会有关情况。

中国民营企业合作大会是由中国个体劳动者协会创办的全国性大会,汇聚全国个私协会系统力量,服务广大民营企业投资与经营合作,促进区域经济发展,自2015年以来已连续举办6届。

本届大会主题为“共襄高质量发展,共享合作新未来”,将全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,通过搭建企业投资、政府引资和各方合作交流平台,高起点、多视角展示我国民营企业求新求变的进取精神和发展成果,助力武汉发挥带动中部地区高质量发展的引擎作用。

大会精心策划了“坚持高质量发展 行稳致远”主题高峰论坛、“同城共兴 武汉有约”主题峰会、营商环境与民营经济发展论坛、企业家创业创新分享交流会、投资环境及企业品牌形象展示、企业家联谊、大学生就业和企业用工现场招聘等七大板块的活动,将邀请全国民营企业共同参与。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

  • 2021年广西地方名优茶推介会在广 ...

  • 甘肃省天水市甘谷县进入花椒采摘旺季 ...

  • 第七届金砖国家国际竞争大会迎来倒计 ...

最新新闻