中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

金色算力专业存储服务器 为企业提供完善服务

2021-08-02 16:51:04 中国质量新闻网

5G时代的到来,中国数字经济出现了快速的发展。在这个大的时代背景下。与之相关的储存和硬件产品以及其相关的服务领域,也都如火如荼的发展着。各类的新兴产业也如如雨后春笋般,不断出现,如物联网边缘计算vr/ar等领域的进一步发展。网络流量突飞猛进,数据量与日俱增,这对数据存储服务器厂商来说都是一个新的考验。

服务器,指的是需要响应服务请求,然后并为用户进行服务同时进行资源管理的计算机软件或设备。广义上来讲是一种在网络中可以为其他机器提供服务的计算机系统。狭义上来讲是指能借助网络对外提供各种服务的某种高性能计算机。服务器是网络的灵魂,能存储处理网络上绝大多数的信息数据等,也是网络的节点。

而存储服务器,作为一种为特定的目标设计的配置方式不同的服务器,它一般会拥有额外的存储或者是较大的存储空间。有的存储服务器会被设计成4U机架式。通常就有独立的单元,或者也可以是由两个箱子组成一个存储单元以及一个位于附近的服务器。然后在一个机柜之中合并成为一个存储服务器。

存储服务器主要存储的是数据,在计算机中数据是指输入电子计算机中被计算机程序进行处理的具有一定意义的数字、字母、符号、图片和拟量等的统称,包含多种多样的表现形式和记录方式。数据是企业与机构的核心资产。对企业创新决策支持起着尤为重要的作用,而目前中国只有不到1/5的服务器连有备份设备。在此大背景下,服务器市场却良莠不齐鱼龙混杂,很多不良厂商进行虚假宣传,售卖二手或不达标的服务器,虚标服务器存储速度。

金色算力是一家于2020年新成立的硬件销售公司,可为各大企业提供存储服务器等服务,公司希望能帮助数字化产业良性发展。因此,金色算力严格甄选厂商,为客户挑出高质量高性价比的硬件配置,并建立了专业的质量审核团队,有着严格科学的质检体系。与此同时,金色算力具有强大的技术人才团队,团队成员来自360红帽等知名公司,经过不断努力已推出两款能在4U空间中实现大存储空间。

数字化时代,企业要想更快速的运营一定需要存储服务器的支持。金色算力将会为客户提供性价比高、功能完善的硬件产品,帮助企业降本增效,为推动行业发展而作出应有的贡献。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

  • 2021年广西地方名优茶推介会在广 ...

  • 甘肃省天水市甘谷县进入花椒采摘旺季 ...

  • 第七届金砖国家国际竞争大会迎来倒计 ...

最新新闻