中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

涉嫌销售侵犯注册商标专用权的汽车配件 ​合肥宝之和汽车配件有限公司被罚款13000元

2021-08-02 18:04:37 合肥市瑶海区人民政府网站

合肥宝之和汽车配件有限公司涉嫌销售侵犯注册商标专用权的汽车配件案

行政处罚决定书文号:合瑶市监稽处字〔2021〕45号

当事人:合肥宝之和汽车配件有限公司

社会统一信用代码:91340100092876332W

主要违法事实:合肥宝之和汽车配件有限公司销售侵犯注册商标专用权的汽车配件,违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项的有关规定。

行政处罚种类:罚款

行政处罚依据:依据《中华人民共和国商标法》第六十条的规定

行政处罚决定:1、没收标注有“BMW”字样的441只汽车配件产品;

2.罚款13000元。

行政处罚履行方式:以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

行政处罚履行期限:15日

作出行政处罚决定机关名称:合肥市市场监督管理局

作出行政处罚决定日期:2021年7月30日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

  • 2021年广西地方名优茶推介会在广 ...

  • 甘肃省天水市甘谷县进入花椒采摘旺季 ...

  • 第七届金砖国家国际竞争大会迎来倒计 ...

最新新闻