中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆市涪陵区举行以“安全用妆、美丽有法”为主题的2021年化妆品宣传周活动启动仪式

2021-05-26 11:15:48 中国质量报

近日,重庆市涪陵区举行以“安全用妆、美丽有法”为主题的2021年化妆品宣传周活动启动仪式,涪陵区市场监管局,辖区化妆品生产、经营单位,医疗机构、美容美发企业等20多个单位参加。此次活动,通过设立安全用妆科普宣传展板、发放宣传资料、开展现场咨询、举行义诊活动等形式向群众普及化妆品购买、存储、使用注意事项和不良反应知识等科普知识,宣传《化妆品监督管理条例》等法律法规。

图为监管人员向群众发放安全用妆科普宣传材料。文光辉 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省资兴市依托丰富的硅石资源致力 ...

  • 安徽省淮北市15万余公顷小麦总体长 ...

  • 走乡村看振兴|“壹点粉丝”走进永辉 ...

  • 济南长清大樱桃熟了,看看产地价格如 ...

  • 山东日照:荒山丘陵变身渔业茶旅文创 ...

最新新闻