中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

2021中国制造之美公益评选“云端”启动

2021-04-30 10:21:11 中国质量报

本报讯 (宗 边)发现制造之美,展示质造精品。4月28日,2021中国制造之美公益评选“云端”启动。

今年是中国制造之美开办的第11年,获奖企业除了可享受历年的获奖权益外,组委会将在中国制造网首页设置“MEI Awards获奖专区”,并对其进行强势推流,同时还将在中国制造网海外新媒体中同步展示,为中国优质产品提供更广阔的展示舞台。

今年,中国制造之美还将多方联动,为参赛企业带来包括绿色环保设计、CMF设计等在内的工业设计细分服务,通过系列活动连结制造端企业、产品设计公司、品牌方企业、科研院校,推动工业设计产业与制造业、市场端的闭环交流,促进工业设计产业链资源的协作。从即日起,官网(meiawards.com)报名通道正式开启,报名时间将持续到9月。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

最新新闻