中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

国美杜鹃:携手构建透明、智能、开放、共享的互联网智能装修生态平台

2021-04-29 22:51:57 中国质量新闻网

4月29日,“BIM智能装修平台——国美×打扮家·家居家装战略暨APP上线发布会”在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。来自行业协会的领导、供应链伙伴、媒体及到场嘉宾,共话家居家装新理念新价值。

本次发布会邀请了众多重量级嘉宾,包括中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,国美控股集团创始人黄光裕,国美控股集团杜鹃女士,打扮家创始人兼CEO崔健,中国室内装饰协会名誉会长、中国室内装饰协会行业发展战略委员会主任刘珝,经济学家马光远,空白创始人杨现领,知名财经评论家水皮,TCL实业控股CEO、TCL电子CEO王成,海尔集团高级副总裁、首席体验官海尔智家总裁李华刚等。与会嘉宾把握宏观大势,立足行业发展及专业经验,为家装行业的发展贡献宝贵意见。

发布会开场,国美控股集团杜鹃女士发表了以“创新驱动 共创共享”为主题的开幕致辞。杜鹃表示:“在‘家·生活’战略的征程中,国美找到了志同道合、优势互补的同路人——打扮家科技,秉承‘商者无域、相融共生’的理念,国美和打扮家从相互欣赏的战友成为共同进退的家人,携手构建透明、智能、开放、共享的互联网智能装修生态平台。”


国美控股集团杜鹃女士

杜鹃还表示,希望今天的发布会成为一个新的起点,开启中国家居家装市场透明智慧的家装新时代。我们也希望它能成为一个平台,承载起中国家居家装行业对未来创新发展智慧阵地。我们更希望它能够成为一个契机,让所有的参与者能凝聚共识、对接目标、创新方法、共赢未来,激活潜力无穷的中国家居家装的大市场。

杜鹃呼吁所有的家装行业参与者能凝聚共识,对接目标,创新方法,共赢未来,激活潜力无穷的中国家居家装的大市场。

当前,国家进入“十四五”经济发展新格局,扩大内需对经济发展起到举足轻重的作用,2020年家装市场规模已突破3.54万亿元,前景广阔。国美在“家·生活”战略2.0阶段,推出打扮家BIM智能装修平台,既是“家·生活”战略第二阶段延展和升级的新进展,同时意味着国美大家装战略开始全面加速。

国美将与打扮家科技战略牵手,以更高标准、更优模式,开放赋能伙伴,共同擘画中国家居家装行业数字化、智能化、透明化、平台化的新蓝图,开启家居家装行业创新升级的新时代。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻