中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

重磅!毛铺苦荞酒再获行业殊荣

2021-04-29 22:30:24 劲牌人报

4月28日,中国酒业协会第六届理事会第二次(扩大)会议在北京召开,期间对酒类行业科学技术创新成果进行了授奖表彰。其中劲牌公司“毛铺苦荞酒风味特征解析及其品质控制关键技术研究与应用”项目荣获中国酒业协会科学技术进步一等奖,这已是毛铺苦荞酒近半年来的第三个行业级荣誉。同时,为肯定公司在“十三五”期间对行业科技进步发展所作出的努力,中国酒业协会授予了劲牌公司“中国酒业科技突出贡献奖”。

2021年是国家“十四五”的开局之年,也是酒业发展的关键之年,各大酒种企业领导人相聚一堂,共绘行业发展新蓝图。

除了对酒类行业科学技术创新成果进行了授奖表彰,会议还表彰了为行业创新作出突出贡献的个人,劲牌公司茅台镇酒业总经理沈永祥荣获行业科技领军人才奖,同时劲牌研究院副院长杨强发表的“苦荞麦提取物通过抑制氧化应激和线粒体细胞死亡通路减轻酒精引起的急性和慢性肝损伤”研究论文,荣获优秀论文三等奖。

一直以来,劲牌公司坚持将品质作为产品核心竞争力,不断通过技术创新为品质赋能。劲牌屡获荣誉,也印证了公司技术团队持续的付出和努力。我们相信,行业的认可和鼓励必将转化为劲牌持续的创新动力,坚守企业使命,通过提供健康的产品和服务,不断提高消费者身体素质和生活质量。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻