中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

河北省秦皇岛市北戴河新区市场监管分局组织开展索道事故救援演练

2021-04-26 10:37:11 中国质量报

近日 ,河北省秦皇岛市北戴河新区市场监管分局组织开展索道事故救援演练,模拟索道运行途中,因减速机突发故障紧急停车导致“游客”被困索道吊椅的紧急救援,切实提高和强化景区及相关部门的安全意识和应对突发事件的快速反应、协调作战、应急处理能力。/

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国打击侵权假冒工作领导小组办公室 ...

  • 江苏省连云港市灌云经济开发区旋耕机 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县上塘镇的蚌农在向 ...

  • 博鳌亚洲论坛主题公园于4月19日正 ...

  • 河南省巩义市市场监管局干部曹振普的 ...

最新新闻