中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京市顺义区市场监管局李遂市场监管所查获侵权白酒 包装材料55771件

2021-04-26 10:37:33 中国质量报

本报讯 (记者 徐建华)近日,北京市顺义区市场监管局李遂所接到群众举报线索,称辖区内一养殖棚内有人涉嫌制作假酒。该所执法人员立即联合属地公安、镇政府相关人员对线索进行核查,当场查获五粮液、国窖1573侵权酒类标识、条形码等包装材料55771件,未发现灌装设备。

现场,执法人员看到养殖棚被透明塑料布遮盖,棚内,侵权白酒标识、条形码、酒瓶、手提袋等包装材料均成箱堆放,同时查获的还有打印、打码设备。现场并未发现有当事人在场。因该案涉嫌侵犯注册商标数额较大,已移交公安机关进一步调查处理。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省秦皇岛市北戴河新区市场监管分 ...

  • 全国打击侵权假冒工作领导小组办公室 ...

  • 江苏省连云港市灌云经济开发区旋耕机 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县上塘镇的蚌农在向 ...

  • 博鳌亚洲论坛主题公园于4月19日正 ...

最新新闻