中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

山东省滨州市沾化区市场监管局富国市场监管所飞行检查建筑工地食堂 保障施工人员食品安全

2021-04-26 10:37:44 中国质量报

本报讯 (温庆果)近日,山东省滨州市沾化区市场监管局富国市场监管所对辖区内建筑工地食堂进行飞行检查。

检查中发现,部分食堂存在进货查验工作不细致、记录不全面,餐饮设备设施清理不及时,经营场所环境卫生状况较差等问题。执法人员对食堂的相关负责人进行了约谈,并提出整改要求和整改时限。

此次飞行检查有效地规范了建筑工地食堂餐饮环节食品加工行为,及时排查隐患,降低食品安全风险。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省秦皇岛市北戴河新区市场监管分 ...

  • 全国打击侵权假冒工作领导小组办公室 ...

  • 江苏省连云港市灌云经济开发区旋耕机 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县上塘镇的蚌农在向 ...

  • 博鳌亚洲论坛主题公园于4月19日正 ...

最新新闻