中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代农业蔬菜种植示范坝区

2021-04-13 14:27:45 中国质量报

春耕时节,贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代农业蔬菜种植示范基地的农民抢抓农时,忙着春耕、春种、春管,一派繁忙景象。近年来,余庆县按照“一坝一策、一坝一品”的模式推进坝区现代农业产业建设,通过坝区“示范田”引领带动作用,在全县建成22个现代农业产业坝区,增强农村产业发展内在动力,多渠道增加群众收入,助力乡村振兴。

图为余庆县白泥镇团结村现代农业蔬菜种植示范坝区。 杨 楹 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 威马旗舰纯电SUV智能大6座EX6 ...

  • 山西太原的消费者在商场试乘汽车

  • 河北省邢台市临西县将食用菌培育作为 ...

  • 信阳毛尖消费警示

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻