中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

冯氏集团将参加第三届进博会展示在华业务发展

2020-11-03 12:18:31 中国质量报

本报讯 (顾文静)全球消费品供应链知名公司冯氏集团日前宣布,将亮相11月5日至10日在上海举办的第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)。其展台位于服务贸易展区,总面积达360平方米,将全方位展现冯氏集团在华业务发展和在全球市场中的竞争力。

据介绍,本次进博会中,冯氏集团设有供应链管理、创新解决方案、物流、零售和品牌授权五大主题展区,以更为优化的参观动线,搭载线上、线下数字化平台,面向公众及专业人士,展示以数字化、IoT、人工智能、云计算等技术驱动的未来供应链解决方案。冯氏集团将首次通过最新的案例展示,分享其如何与行业上下游企业合作构建更强韧的全球供应链体系、共同抵抗疫情和行业不确定性影响。

围绕本届进博会“新时代,共享未来”的主题,冯氏集团还将邀约重量级的战略合作伙伴到场,共同见证其品牌的传承与创新突破。届时,还将在现场特别设置每日研讨会环节,冯氏集团的业务代表、利丰研究中心的专家将应邀出席,针对全球供应链管理的热门话题,畅谈冯氏集团的最新行业洞察和经验法则。

冯氏集团中国区总裁冯裕津表示:“今年是冯氏集团连续第三次参与进博会。依托这一汇聚全球贸易发展机遇的重要平台,冯氏集团希望能够进一步拓展在华业务,加速构建面向未来的供应链,助力客户及合作伙伴重振疫情大考下的复苏信心。”

《中国质量报》【全景扫描】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新疆和田地区墨玉县把发展产业作为实 ...

  • 美丽山村开启金秋画卷

  • 福建省龙海市市场监管局组织对全市加 ...

  • 2020年“安全用药月”集中宣传活 ...

  • 浙江省绍兴市围绕惠企利民不断深化政 ...

最新新闻