• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛亮相2021新动能·青岛展览洽谈会

2021-07-15 16:57:07 中国质量新闻网

2021新动能·青岛展览洽谈会于7月15日-17日,在青岛世博城国际展览中心举办。作为跨国公司领导人青岛峰会的一项重要配套活动,本次展会全面展示新旧动能转换成果、境内外行业头部企业最新产品技术及山东产业优势和发展机遇等,涵盖了智能制造、科技创新和品质生活多个领域。澳柯玛参展并重点展示了智慧新零售、智能机器人、智慧厨房等板块的最新产品。

智慧新零售板块,澳柯玛两款AI展示柜出展,通过创新AI图像识别技术,澳柯玛AI展示柜商品识别准确率提高到99.8%以上,适用于生鲜、零食、酒水等几乎所有主流零售品类,可为消费者提供生鲜到家的“社区生活场景”,为商用客户打造无人值守的“商圈园区场景”及24小时营业的“无人便利店场景”。

自2017年,澳柯玛在行业内推出首台AI自助售卖柜以来,目前已经涵盖了图像识别、重力识别、及射频识别(RFID)的多款智能识别产品。

智能机器人板块,防爆消防灭火侦查机器人、水下侦察救援机器人等四款重磅产品亮相,可广泛应用于石油化工、港口、炼化厂、地铁、物流园区、森林等多种场合的排烟灭火、侦察等作业,尤其对高危险场合的局部保护等具有特效。目前,消防救援机器人涵盖陆海空5大领域30余款产品系列,申请专利40多项,2018年被列入山东省新旧动能转换重点项目,2019年列入青岛市重点百大建设项目。

智慧厨房板块,澳柯玛高端S+PRO冰箱、蒸烤一体箱、智慧烟灶产品等组成的智慧厨房空间展现了智能化生活场景,吸引了很多观众前来体验。

展览分为“线下主题展”和“线上云展”两部分。线下主题展分为跨国公司与山东展区、企业展区两大板块,“线上云展”分山东之窗和企业之窗两个板块。公司在线上云展部分进行了全冷链相关产品及解决方案的展示。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。