中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

安利捐赠100万元物资驰援广州抗疫 抗疫累计捐赠价值超7000万元

2022-11-18 20:12:57 中国质量新闻网

近期,广州疫情反复,形势牵动人心!

疫情面前,时间就是生命、团结就是力量。总部设在广州的安利(中国)日用品有限公司迅速响应,发挥供应链、生产及物流等运营环节的力量昼夜接力,向广州市黄埔区慈善会捐赠价值超过100万人民币的防疫物资,用于支援方舱医院的前线医护人员,包括4000瓶净手消毒凝露、10000份个人护理旅行装及10000包卫生湿巾,物资总价值1002000元。

安利生产基地坐落于黄埔区,扎根广州27年,目前产值占到安利全球供应链总产值的40%,生产的产品除满足中国市场需求外,还出口到全球40多个国家或地区。面对疫情,安利供应链、生产及物流员工加班加点,以最快速度紧急生产、调配防疫产品,确保物资在11月16日运达黄埔区救灾物资储备中心仓库,随即分配至方舱医院医护人员。

自2020年新冠肺炎疫情发生以来,安利公司为抗击疫情累积捐款捐物超过7000万元;安利营销人员的捐款也超过840万元;全国共有超过2300位安利志愿者,参与流调、核酸检测、后勤保障等一线抗疫工作,累计志愿服务时间超过11万小时。

今年初,安利设立“抗疫公益行动专项资金”,定向支援一线抗疫工作。截至目前,已分别向北京、上海、深圳、长春、吉林、南京、广州等22个城市捐赠抗疫物资398万元,支持各地基层防疫部门工作,保障地方抗疫一线人员安全。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

最新新闻