中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材>>

标称长春市津迅达线缆有限公司生产的1批次聚氯乙烯阻燃绝缘电线抽查不合格

2022-06-27 11:45:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年6月23日,吉林省长春市市场监督管理局网站公布2021年长春市电线电缆产品质量监督抽查结果。其中,标称长春市津迅达线缆有限公司生产的1批次聚氯乙烯阻燃绝缘电线抽查不合格。

产品名称

被抽查单位名称

标称生产单位名称

标称商标

规格型号

产品等级

生产日期/批号

检验结论

不合格项目

检验机构

备注

聚氯乙烯阻燃绝缘电线

二道区轩瑞物资经销处

长春市津迅达线缆有限公司

----

ZR-BV 450/750V 2.5

合格品

2021 06 23

不合格

导体电阻、绝缘老化前抗张强度、绝缘老化后抗张强度

吉林省产品质量监督检验院



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展特 ...

  • 湖北潜江市小龙虾特色产业形成产销一 ...

  • 重庆成为全国首个累计重箱折列开行量 ...

  • 提升从业人员素质 三亚开展潜水社会 ...

  • 浙江省安吉县市场监管局对疫苗接种单 ...

最新新闻