中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

风雨同舟,全力以“复”——兔宝宝家居上海复工在行动!

2022-06-20 16:14:39 中国质量新闻网

自6月1日起,上海全市进入全面恢复正常生产生活秩序阶段,整个城市像是被按下了重启键,重新回复活力,开始高效运转。

“疫”无反顾

「大雨可以延迟我们到达的时间,但不能阻止我们前进。」

回顾2022年的开局,对上海的每个人来说都与众不同,原本快节奏的上海突然慢了下来。疫情突袭,几乎覆盖了兔宝宝家居上海所有的门店,销量受到前所未有的冲击。但上海分公司主动出击,逆势突围,及时调整营销策略,并和上海经销商形成统一的作战联盟,线上线下,多渠道发力,与经销商一起抢占微信、天猫、抖音等新媒体平台的流量高地,以社群营销、微信爆破、线上直播等方式多渠道多方位获取客户,在疫情期间仍保证了销售业绩。用乐观和坚韧,把一个个看似平凡的行动演绎成了特殊时期的不平凡。

全力以“复”

虽道阻且长,但也终见曙光。

解封后,兔宝宝家居在总裁签售上海站活动中直补5000万元,为上海量身定制,策划“超芯板”活动。风雨同舟,重“芯”出发。上海分公司全力以“复”,“逆行”而上,共克时艰,助力上海众门店复工,同时也将环保居家的理念传播到每一位业主的心里。

“疫”往无前

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。

随着上海解封,兔宝宝家居各专卖店已经行动起来,启动全面复工。公司和经销商团队同心共进,打响活动战鼓,此次活动必定一往无前。

在风雨同舟、全力以“复”的同时,兔宝宝坚信,不管多么险峻的高山,总会为不畏艰难的人留下一条攀登的路。上下同欲者胜,风雨同舟者兴,在上海复工复产的有序推进中,在兔宝宝家人的共同努力下,胜利的号角即将吹响!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家计算机病毒应急处理中心近期通过 ...

  • 江西省万载县市场监管局与县公安局对 ...

  • 青海中控德令哈50兆瓦光热电站

  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

最新新闻