您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

昆明“翠湖一品”封顶仪式圆满举行

2022-06-20 15:45:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月19日上午,翠湖一品正式封顶断水,并在项目工地举行封顶仪式,这意味着工程建设迈入了全新阶段,距离交房更进一步。

封顶仪式上,项目负责人吉永卫致辞,对项目所有施工人员的辛苦付出表达感谢,充分肯定了项目的整体开发过程和质量。

随后,项目工程负责人谭陆鹏表示,翠湖一品项目开工至今,始终坚持高标准、严要求,保证施工质量与建筑速度齐头并进。在目前房地产行情的大背景下,项目施工单位克服了重重困难,在争分夺秒,如期完成工程的同时,也凸显了开发商以及施工单位的硬实力。

据悉,翠湖一品的开发商是云南远腾(集团)房地产开发有限公司。在封顶仪式上,集团总经理付成林进行总结性演讲。他表示,翠湖一品顺利封顶,是全体施工人员夜以继日努力的成果,进一步证明了集团的实力、速度和力量。未来,项目将继续凝心聚力、秉持匠心、全力打造高品质城市人居,向业主递交一份满意答卷。

最后,集团领导正式宣布项目全盘封顶,并邀请在场嘉宾上台合影。封顶仪式圆满结束后,嘉宾移步至售楼部,在现场插花体验,自由品鉴。

项目临近云师大幼儿园、云师大附小、云大附小、昆一中、云大附中本部、云师大实验中学等6大名校。根据实际探访,出项目后跨过一座天桥就能到学校。

此外,翠湖一品毗邻陆军讲武堂、云南起义纪念馆卢汉会馆、昆明聂耳故居等,区域的历史高度、艺术气息、文化品质和生态魅力滋养了翠湖一品的文化价值。(本文图片均由翠湖一品提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻