中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材>>

标称天津市滨海新区亿顺德家具厂生产的1批次棕垫抽查不合格

2022-06-20 15:56:50 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,天津市滨海新区市场监督管理局通报2021年家具产品质量监督抽查情况。其中,标称天津市滨海新区亿顺德家具厂生产的1批次棕垫抽查不合格。

对本次抽检发现的不合格家具产品,天津市滨海新区市场监督管理局将按照《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理暂行办法》、《天津市产品质量监督抽查实施办法(试行)》等规定开展后处理工作,采取有力措施,督促企业依法落实产品质量安全主体责任,引导企业严格按照标准组织生产,维护产品质量安全。

抽样领域产品名称受检单位标称生产企业生产单位所在地标称商标质量等级规格/型号生产日期或批号不合格项
流通领域 棕垫天津市滨海新区弘泽宜家家具店天津市滨海新区亿顺德家具厂天津市滨海新区胡家园街一疙瘩村宝泉里7排20号旁厂房帝安娜合格品1.2×2米2021年12月15日/未标注耐久性要求


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家计算机病毒应急处理中心近期通过 ...

  • 江西省万载县市场监管局与县公安局对 ...

  • 青海中控德令哈50兆瓦光热电站

  • 浙江省台州市三门县着力推动冲锋衣产 ...

  • 贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县地 ...

最新新闻