中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

【浙江】宁波香居客餐饮管理有限公司经营的带豆抽检不合格 风险控制情况公布

2022-01-14 17:06:25 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,浙江省宁波市北仑区市场监督管理局发布食品安全餐饮环节关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年第一期)。其中,宁波香居客餐饮管理有限公司经营的带豆风险控制情况如下:

宁波香居客餐饮管理有限公司经营的带豆

(一)抽检基本情况:2021年10月22日,宁波市北仑区市场监督管理局执法人员对宁波香居客餐饮管理有限公司的带豆进行食品抽样。样品委托浙江公正检验中心有限公司检验。2021年11月11日,北仑区市场监督管理局收到浙江公正检验中心有限公司出具的编号为202146534的检验报告,带豆的检验项目甲基异柳磷实测值为0.49mg/kg,不符合GB 2763-2021《食品安全国家标准 食品中农药最大残留量》中所规定的≤0.01mg/kg的要求,检验结论为不合格。

(二)2021年11月18日,行政执法人员向商家送达了不合格的食品安全监督抽检的检验报告时对其经营现场进行了检查,未发现上述批次的带豆。经查明,该批次带豆的购进日期为2021年10月22日,供应商为宁波市鄞州瞻岐鲜诚多蔬菜店,宁波香居客餐饮管理有限公司以11元/kg的价格采购了4.2kg,随后以12元/份的价格对外进行了销售,共销售了4.2kg,其中2.1kg销售给宁波市北仑区市场监督管理局作抽样检验用。

(三)宁波香居客餐饮管理有限公司已停止再购进上述批次带豆,同时将严格落实各项食品安全管理制度,完善进货查验制度。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻