中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

上海市市场监督管理局:2批次肉制品不合格

2021-11-12 16:33:47 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 11月11日,上海市市场监督管理局网站发布2021年第42期省级食品安全抽检信息。本期信息显示,2批次肉制品不合格,不合格项目为菌落总数。

上海市市场监督管理局表示,对抽检中发现的不合格产品,已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处情况由企业所在地负责案件查办的区市场监督管理局按规定公开。

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现附件所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

肉制品监督抽检不合格产品信息
序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期/批号不合格项目║检验结果║标准值分类检验机构
1太仓市丰乐食品有限公司太仓市娄东街道宣公东路58号上海金佩贸易有限公司上海市金山区张堰镇东贤路792号二楼中老年肉松160克/袋丰仓+图形2021/05/21菌落总数║52000,50000,51000,49000,50000(CFU/g)║n=5,c=2,m=10000,M=100000(CFU/g)肉制品上海中维检测技术有限公司
2上海领君食品有限公司上海市青浦区朱家角镇康园路255号1幢西侧1、2层上海领君食品有限公司上海市青浦区朱家角镇康园路255号1幢西侧1、2层稻香扎肉230克/袋朱街阁2021-07-31菌落总数(CFU/g)║61000,110000,56000,94000,58000║n=5,c=2,m=10⁴,M=10⁵肉制品上海市质量监督检验技术研究院


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省选树质量标杆强化示范引领推动 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门深化 ...

  • ​为应对“双十一”物流高峰北京市平 ...

  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

最新新闻