中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

劲酒“健康大使”微电影在武汉开机

2021-09-23 16:57:54 中国质量新闻网

9月23日,来自全国各地的31名劲酒“健康大使”齐聚武汉,与著名导演陆川共同启动“健康大使”微电影的开机仪式。

image.png

开机仪式上,围绕“以消费者为尊”的理念,通过视、听、光等多种互动环节,展现了劲酒的“923免疫组合”,即九味草本原料、两大核心技术、三类活性成分的内容。

32年来,劲牌公司从保健酒的引领者之一、国民健康饮酒的引导者,到全面转向高质量发展,致力于消费者身体素质和生活质量的不断提升。

近几年,劲牌公司先后举办了劲酒健康大讲堂、健康跑、邻里节、老友会等全国性活动,为消费者提供了体验空间和交流平台,将高品质产品,逐步打造成健康文化。

据了解,劲酒“健康大使”微电影的开机,是今年开展“我和劲酒的故事”征集活动的续篇。4个月来,该活动征集了全国近11万个消费者的故事。经过专家和大众评选,从中选出了31位“健康大使”。

对此,劲牌公司表示今后要让更多的人关注健康饮酒,与消费者共创健康生活。(柯华林)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

最新新闻