中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

浙江省玉环市市场监管局关于不合格食品风险控制情况公示(2021年第46号)

2021-09-23 17:51:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年9月23日,浙江省台州市市场监管局刊登玉环市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况公示(2021年第46号)。

1632384967(1).png

台州市玉环市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况公示(2021年第46号)

根据玉环市食品药品检验检测中心出具的(编号为YHSYJ/JD20210130)的检验报告,涉及我区1家食品生产单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、玉环恒安纯水有限公司生产的桶装饮用水

(一)抽检基本情况:2021年6月15日,我局执法人员依法对当事人生产场所内生产的桶装饮用水开展监督抽检。该批桶装饮用水生产日期为2021年6月13日,共生产120桶,销售价为3元/桶。2021年7月8日,我局执法人员收到由玉环市食品药品检验检测中心出具的编号为YHSYJ/JD20210130的检验报告。根据该检验报告显示,当事人生产的桶装饮用水经抽样检验,铜绿假单胞菌项目不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装饮用水》要求,检验结论为不合格。

(二)我局对当事人生产场所实施现场检查及召回情况:2021年7月13日,我局执法人员依法将上述检测报告进行送达并对现场进行检查,现场未发现与抽检同批次的桶装饮用水,当事人无法召回与抽检同批次的桶装饮用水。

(三)其他风险控制措施。执法人员当场要求当事人对桶装饮用水生产线进行整改,并在生产桶装饮用水的过程中,严格对桶身以及瓶盖进行清洗以及消毒,以达到合格标准。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

最新新闻