中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

湖北企业劲牌公司捐赠420万元紧急驰援河南

2021-07-25 16:01:51 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者 王舒娴)近日,河南省遭遇连续强降雨极端天气,多个地区受灾严重,水灾牵动着全国人民的心。灾情发生后,湖北企业劲牌公司第一时间决定捐赠420万元现金及物资驰援受灾地区紧急救援,全力协助抗洪救灾工作。

一方有难,八方支援。面对河南的灾情,劲牌公司快速组织当地经销商及营销人员了解受灾具体情况并要求协助当地做好防汛救灾工作,该公司于7月23日向河南慈善总会捐赠300万元现金及120万元物资,用于当地开展救灾、安置及救治等工作。

一直以来,劲牌秉承“示善怀仁,共荣共生”的理念积极投身慈善公益事业,在教育、精准扶贫、助力乡村振兴、抗震抗洪等方面都留下了劲牌人身影。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻