您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

八方携手共渡难关 多家车企捐款河南并发布爱心服务

2021-07-24 14:11:07中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)自7月17日以来,河南全省持续出现强降水天气,此次降水打破了河南多地有史以来的最大单日降雨量纪录,郑州等地更是发生严重洪涝灾害,造成巨大损失。一方有难,八方支援,抗洪救灾,刻不容缓。对于灾情,众多车企积极驰援河南,除了捐款之外,还为受灾地区的车主提供各种暖心服务。(以下排名不分先后)

面对强降雨天气,各大车企及当地经销商纷纷于第一时间启动应急响应机制,积极参与抢险,支持当地防汛救灾。

面对此次灾情,各车企与当地经销商积极履行企业社会责任,全力助力抗洪救灾。

河南的汛情牵动着全国人民的心,水灾无情,人间有爱。 让我们风雨同舟,携手共渡难关。同时,也向所有驰援一线的救援官兵,救援机构及志愿者们致敬! (截至7月23日23时)

(责任编辑:莳伊)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。