您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 天津市源初公益基金会捐赠100万元驰援河南

天津市源初公益基金会捐赠100万元驰援河南

2021-07-24 21:16:51 来源: 中国质量新闻网

近来,河南省遭遇极端强暴雨,造成多地被淹,受灾地区出现交通中断、停水停电、食物短缺等一系列问题。

一方有难,八方支援。天津市源初公益基金会迅速行动,积极发挥公益组织优势,立即组织召开研讨会,向河南省慈善总会捐款100万元,用于受灾群众灾后生活物资补给,支持当地救援行动所需物资和灾后重建、安置等工作的资金需要。

据悉,天津市源初公益基金会至成立以来,积极投身公益慈善事业,发起多项扶贫济困的善行义举,用实际行动践行责任担当。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics