您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 风雨同舟 共渡难关!康宝莱向河南受灾地区捐赠营养物资

风雨同舟 共渡难关!康宝莱向河南受灾地区捐赠营养物资

2021-07-24 21:14:40 来源: 中国质量新闻网

近日,河南省部分地区遭遇罕见特大暴雨,当地人民的生产生活受到严重影响,牵动着全国人民的心。美国营养品公司康宝莱日前通过中国红十字基金会向河南省受灾严重地区捐赠价值80余万元的营养品,帮助当地受灾群众渡过难关。

虑到当地食品供给和营养保障方面的实际需求,康宝莱积极响应,捐赠了5000盒随享装“康宝莱蛋白营养奶昔(红豆薏苡仁口味)”,用于群众补充营养。本次捐赠的奶昔将通过中国红十字基金会尽快运送并发放。

康宝莱中国区总裁、全球高级副总裁郭木说:“一直以来,康宝莱致力于践行企业社会责任。在重大自然灾害面前,我们始终积极响应,捐款捐物,帮助受灾地区渡过难关。康宝莱此次捐赠营养奶昔,是希望为河南受灾群众尽快提供方便快捷的营养补给,助力解决他们面临的食品供应问题,为救灾工作尽一份自己的力量。”

天灾无情,大爱无疆。康宝莱将持续密切关注河南当地的防汛救灾形势,与河南同胞风雨同舟、患难与共,尽己所能全力支持救灾工作。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics