中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称河南开心仁食品有限公司生产的好仁好抱花生果(卤香味)大肠菌群超标

2021-07-22 09:58:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月21日,河南省市场监督管理局网站发布2021年第29期食品抽检信息。本期检出1批次好仁好抱花生果(卤香味)大肠菌群超标,具体信息如下:

沈丘县白集镇好又多购物广场销售的标称河南开心仁食品有限公司生产的1批次好仁好抱花生果(卤香味),大肠菌群检出值为480CFU/g、150CFU/g、25CFU/g、15CFU/g、190CFU/g,标准规定为5次检验结果均不得超过100CFU/g且至少3次检验结果不得超过10CFU/g。检验机构为河南省食品检验研究院。

河南省市场监督管理局针对抽检发现的问题,对于不合格样品涉及外省生产单位的,已按规定移送相应省级食品监管部门进行调查处理;对于不合格样品涉及省内生产经营单位的,已要求属地市场监管部门对涉及单位依法处理,责令查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。

抽检不合格产品信息

序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期/批号不合格项目║检验结果║标准值分类公告号公告日期任务来源/项目名称检验机构
1河南开心仁食品有限公司河南尉氏县尉北科技食品工业园区皓月大道77号沈丘县白集镇好又多购物广场沈丘县白集镇高庄村好仁好抱花生果(卤香味)500克/袋厚道仁+字母+图形商标2021-01-18大肠菌群║480CFU/g;150CFU/g;25CFU/g;15CFU/g;190CFU/g║n=5,c=2,m=10,M=100CFU/g炒货食品及坚果制品通告〔2021〕60号2021/7/21河南/(省抽)2021年河南第一批食品安全监督抽检计划河南省食品检验研究院


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻