中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>口碑报告>>

亿滋加速向2025年环境、社会与公司治理目标迈进

2021-05-27 13:26:41 中国质量新闻网

亿滋近日发布了《2020年享受好零食报告》(2020 Snacking Made Right Report)。报告详述了公司如何借助ESG(环境、社会、公司治理)领域的差异化策略,实现2025年的宏伟目标,并为公司及所有利益相关者创造长期价值。在实现ESG目标的过程中亿滋优先考虑对环境影响最大的方面,注重创新和可衡量解决方案,并与合作伙伴携手推动全行业转型,助力公司实现大规模的永久性改变,成为一家可持续的零食行业领导企业。

亿滋持续不断的努力带来积极的变化,并取得了显著的成果。公司的可持续采购计划持续完善,温室气体排放与废弃物显著减少,与消费者和客户之间的关系更加紧密。在过去的一年里,公司在实现可持续发展和福祉目标方面取得了富有意义的进展,并成功达成了多项目标,具体包括:

可持续的原料供应

可可原料有68%来自标志性可持续采购项目Cocoa Life;

98%的棕榈油采购自《亿滋国际2020年棕榈油行动计划》覆盖的供应商。

减少对环境的负面影响

全球生产过程二氧化碳排放量降幅超过20%,超额完成15%的既定目标;

最缺水地区的优先用水量减少了30%,超额完成10%的既定目标;

全球生产过程废弃物降幅超过30%,超额完成20%的既定目标。

包装创新

包装的可回收率达到94%。

健康福祉

全球零食收入中16%来自份量控制零食。

社区支持

建立可持续未来(Sustainable Futures)平台,通过创新型社会投资和伙伴关系,扩大对人类和地球的长期积极影响;

为全球抗击疫情工作累计捐赠超过3,000万美元,其中包括近期为助力印度抗击疫情而捐赠的200万美元。

在中国,亿滋供应链系统2020年率先投入了屋顶太阳能发电项目。采用合作能源管理模式,利用绿色环保的太阳能发电为工厂提供部分电力能源。这一举措既获得节能效益,也有效降低了管理成本。该项目预计年发电量达128万千瓦时,是亿滋在华践行可持续发展、积极利用新能源减少环境影响的一大重要里程碑,也成为了亿滋全球的标杆项目。

环保方面,去年亿滋与包装行业全产业链上下游企业代表们联合发出《包装行业可持续发展环保倡议》。并参与了由四川省绿色江河环境保护促进会联合多家上下游企业共同发起的“走千里青藏线,做绿色包装使者”包装行业可持续发展环保公益活动。旨在通过汇集来自不同领域的参与者,共同制定可扩展的解决方案来推动系统性变革,从而为实现塑料循环经济铺平道路。

亿滋国际董事长兼首席执行官Dirk Van de Put先生表示:“在亿滋国际,让人们享受好零食是我们努力的一部分。这促使我们关爱员工,保护资源,并通过好零食为世界各地的消费者打造舒适和拉近距离的时刻。与以往相比,我们的企业宗旨在过去一年中发挥了尤为重要的作用,它推动我们持续践行ESG承诺,并拓展目标范围。我们始终致力于成为可持续的零食行业领导企业,尽力减少环境影响,打造更加多元、公平、包容和透明的组织架构。我们将加倍努力,引领零食产业的未来。”

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古包头市市场监管局举办纪念5· ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局工作人 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所工作人员 ...

  • 浙江嘉善经济技术开发区在经济转型和 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县经济开发区的安徽 ...

最新新闻