中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

新氧公益宣布战略升级 未来三年共建超过10家公益救助基地

2021-03-19 12:40:05 中国质量新闻网

3月18日,互联网医美平台新氧宣布公益平台化战略升级,对公益救助的范围进行扩容。新氧公益负责人艾晓宇表示,新氧在今年将从公益行动网络化、公益平台实体化、公益救助社会化进行公益平台化战略升级。

所谓“平台化战略升级”,核心在于与公益组织、医美机构等产业链伙伴共建“医美公益协作网络”。在这一过程中,新氧将以品牌与流量资源链接医美产业链各个环节,为其参与公益活动提供平台与助力,而医美机则可通过捐赠修复救助的形式参与到新氧公益,形成医美公益向心力,共同推进医美公益成熟化发展。

艾晓宇表示,通过平台化战略升级,新氧公益既可同医美机构携手推进其自身已有的公益项目,医美机构也可通过捐赠手术的形式参与医美联合公益,共同建立全国性的医美公益协同网络。这种“互联网+公益+医美”的全新资助模式,将在最大限度上整合医美生态链上下游伙伴。新氧公益将在未来三年内,实现超过300个医美救助,将救助率提升100%;共建超过10家公益救助基地;举办超过100场医美科普讲座。

能直接向求美者提供服务的医美专科医院,就是新氧医美公益协作网络的重要一环。据悉,新氧联合公益首个眼部修复基地落户联合丽格眼修复中心丰联丽格。目前,丰联丽格已协助新氧完成两例双眼皮修复手术,并将持续支持更多需要眼部修复的患者。

在中华少年儿童慈善救助基金会的支持下,联合丽格医疗美容集团与新氧公益联合发布了中华儿慈会丽格18岁专项救助行动。作为国内定向救助体表缺陷患儿、序列治疗的公益基金项目,将持续为小耳畸形、唇腭裂、尿道下裂等先天性体表缺陷患儿提供救助直至成年。

据介绍,北京市丽格慈善基金会由刘诗来、李滨发起,旨在救助先天体表缺陷和意外伤害导致容貌缺损的青少年儿童。从2017年6月成立至今,丽格慈善基金会已经救助了数百例患儿,包含唇腭裂、小耳畸形、烧烫伤、巨痣症等。

艾晓宇最后表示,在医美行业持续快速成长的背景之下,新氧公益平台化战略的启动,将进一步推进行业的健康良性发展。新氧公益将向全行业发出邀请,希望有更多医美产业上下游的伙伴“共襄善举”,不负每一份美丽。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

最新新闻