中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)上榜“2020中国房地产优选供应商渠道管理力品牌5强”

2020-09-18 16:48:30 中国质量新闻网

9月17日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的“2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在沪举办,论坛探讨了宏观经济形势下房地产市场发展趋势,并对优秀企业与优选供应商企业进行表彰。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)凭借对产品服务、管理质量的匠心坚守,上榜“2020中国房地产优选供应商渠道管理力品牌5强”。


据介绍,“2020中国房地产企业品牌价值测评”是连续第十年开展,测评以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为产业链上的价值赋能企业,本项荣誉的获得是对其品质经营的高度认可。

近年,随着消费需求变化与宏观政策影响,房地产行业走向品牌精耕细作时代,作为优选品牌供应商,如何在新周期中为房地产企业提供价值服务,成为东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)的发力方向。面对新的市场变化,东方雨虹加大科研力度,与国内外优秀原材料商联合研发绿色环保材料,以技术创新为引擎,不断提升产品与服务质量,同时更贴近消费者需求,并以智能化、数字化推动行业高质量发展。

自七月底以来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)接连获得来自绿城中国、正荣地产、绿地、保利等多个房地产企业的认可,并获评“2019-2020年度中国城市更新匠星企业”。

未来,东方雨虹将持续坚守“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,与合作伙伴一同为城市建设、百姓安居作出应有贡献。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻