中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

陕西省延安市市场监管局公开行政处罚案件信息(2023年第十九期)

2023-05-23 15:21:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月22日,陕西省延安市市场监管局网站公开行政处罚案件信息(2023年第十九期)。

编号行政处罚决定书文号案由名称违法企业名称或违法自然人姓名统一社会信用代码法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限作出处罚的机关名称和日期
1延市市监处罚〔2023〕34号延安市宝塔区魅扬洗衣液加工厂(王建康)未取得生产许可证生产列入工业产品目录的产品案延安市宝塔区魅扬洗衣液加工厂(王建康)92610602MA6YLTPP62王建康未取得生产许可证生产列入工业产品目录的产品依据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第四十五条之规定,执法人员对当事人作出如下行政处罚:
1.没收魅扬海盐洗洁精125桶、魅扬柠檬洗洁精35桶;
2.没收违法所得1240元;
3.罚款7640元;
主动履行延安市市场监督管理局 2023年5月6日
2延市市监处罚〔2023〕35号陕西大雷消防设备有限公司销售不符合行业标准的产品案陕西大雷消防设备有限公司91610600MA7GXT3H1Q张雷销售不符合行业标准的产品依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条之规定,执法人员对当事人作出如下行政处罚:
1.没收21具手提式干粉灭火器。
主动履行延安市市场监督管理局 2023年5月9日
3延市市监处罚〔2023〕36号延安宣易安消防技术服务有限公司销售以假充真的产品案延安宣易安消防技术服务有限公司92610602MABPUMCN8T陈刚销售以假充真的产品依据《中华人民共和国产品质量法》第七十二条之规定,执法人员对当事人作出如下行政处罚:1.没收6双消防员灭火防护靴、6套长宁02式作训服、6双手套和6顶帽子、2个腰带;
2.罚款人民币5880元。
主动履行延安市市场监督管理局 2023年5月9日
4延市市监处罚〔2023〕37号延安市民信消防器材有限公司销售不符合行业标准的产品案延安市民信消防器材有限公司91610600687985634R汪宏亮销售不符合行业标准的产品依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条之规定,执法人员对当事人作出如下行政处罚:
1.没收不符合行业标准的31具灭火器、8个室内消火栓;
2.没收违法所得120元;
3.罚款人民币2290元;
主动履行延安市市场监督管理局 2023年5月9日


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宠物咖啡馆里待半天成为新时尚

  • 宠物食品产业迎来发展风口

  • 甘肃省华亭市市场监管局食品检测室人 ...

  • 河南省渑池县市场监管局持续开展食品 ...

  • 辽宁省市场监督管理局全力构建现代先 ...

最新新闻