中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

湖南省蓝山县市场监管局对蓝山县阿芸玛尼美容美发会所作出行政处罚

2023-04-18 15:00:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据信用中国(湖南)网站消息,近日,湖南省蓝山县市场监督管理局对蓝山县阿芸玛尼美容美发会所作出行政处罚。行政处罚决定书文号:蓝市监处罚﹝2023﹞24号。

行政处罚决定书文号蓝市监处罚﹝2023﹞24号
处罚类别罚款
处罚决定日期2023-04-12
处罚内容一、没收化妆品益经源能量泥颐养调理套; 二、罚款人民币壹万元整(10000元)。
罚款金额(万元)1.0


没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)0.0


暂扣或吊销证照名称及编号/


违法行为类型化妆品监督管理条例


违法事实2023年2月13日我局执法人员对蓝山县阿芸玛尼美容美发会所进行监督检查时,在该经营场所发现:益经源能量泥颐养调理套,粤妆20161592,广州西子生物科技有限公司,生产日期:2019/10/02,有效期:2022/10/01,现存2套,该批次化妆品已超过使用期限,并且与未过期的产品一起存放在经营场所合格区,无明显警示标语,无区分标识,当事人经营超过使用期限化妆品。


处罚依据依据《化妆品监督管理条例》第六十条第五项
处罚机关蓝山县市场监督管理局
处罚机关统一社会信用代码11431127MB0W09776Q
数据来源单位湖南省市场监督管理局
数据来源单位统一社会信用代码11430000MB169231XX


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 无界基金 限时万元权益,408X上 ...

  • 国家标准《快递电子运单》近日实施

  • 黑龙江省开行的首趟国产品牌商品汽车 ...

  • 甘肃省平凉市静宁县大力发展高效设施 ...

  • 浙江余姚市推进制造业向高端化、智能 ...

最新新闻