您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

2023上海车展:哈弗枭龙MAX首发亮相

2023-04-18 14:24:34中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳 文/图)在4月18日开幕的2023上海车展上,哈弗新能源全新龙序列的哈弗枭龙MAX迎来了首次公开亮相。据介绍,枭龙代表了主动出击、战无不胜的强者之姿,象征着哈弗在新能源领域勇往直前的雄心壮志。

image.png

设计方面,新车在整车外观、局部细节上都进行了创新演绎,渐变式无界进气格栅搭配两侧特殊造型的LED灯组,将新车前脸的气场直接拉满。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4758//1895/1725mm,轴距为2800mm。

image.png

车内部分,哈弗枭龙MAX搭载了全新一代Coffee OS智能座舱系统,配备3×12.3英寸贯穿超感悬浮大屏,包含12.3英寸全彩液晶中控屏、12.3英寸全彩液晶副驾屏以及12.3英寸全彩液晶仪表,其中12.3英寸全彩液晶副驾屏,搭载了副驾专属娱乐系统。

image.png

在车内空间的打造上,枭龙MAX不仅在尺寸、车身轴距方面都有着不小的优势。值得一提的是,新车还具备超强的空间拓展性与丰富的收纳优势,足以满足全家出游场景下的用车需求。

image.png

产品功能方面,枭龙MAX首搭长城Hi4技术,打造新车产品力优势。据悉,新车将搭载1.5L发动机+电机组成的插混系统,其中发动机最大功率85kW。据官方介绍,全新混动架构Hi4增加了纯电四驱、并联四驱和双轴能量回收模式,即便遇到复杂地形,也可以轻松通过。

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。